Настой, который восстанавливает кровеносные сосуды и защищает от атеросклероза.

Автор: | Июль 17, 2016

Выпивая лишь по четверти стакана этого настоя в день Вы можете полностью исцелить свои сосуды, предотвратить развитие атеросклероза и защититься от сердечного приступа.

Не для кого не секрет, что сосуды человека не вечны, с течением времени они теряют свою эластичность и разрушаются. Стенки сосудов покрываются бляшками.
Ухудшение состояния сосудов вызывает целый ряд болезней и недомоганий: повышенное нестабильное давление, головные боли, усталость, иногда приводит к инсультам. Поэтому следует бережно относиться к своим сосудам и всячески поддерживать их в здоровом состоянии. В этом Вам поможет народное средство
— настой, приготовленный по следующему рецепту из натуральных природных компонентов. 

В настое удачно сочетается польза чеснока и лимона, ведь издавна известно, что чеснок снижает уровень холестерина в крови и уменьшает склонность к атеросклерозу, а в составе лимонного сока содержатся такие полезные вещества, как минералы, эфирные масла, пектины, органические кислоты, флавоноиды, положительно влияющие на состояние кровеносных сосудов. 


Ингредиенты для приготовления: 

  • 4-5 лимона;
  • 25-30 зубчиков чеснока;
  • 1 литр воды.

Технология приготовления:

Лимоны следует хорошенько вымыть холодной водой. Чеснок очистить от шелухи и ополоснуть. Полученное сырье нужно пропустить через мясорубку. Перемолотую на мясорубке массу залить водой и довести до кипения, но не кипятить. После настой остужают и переливают в бутылку для хранения. Хранить следует в холодильнике.

Употребление:

Ежедневно на протяжении трех недель выпивать по 50 мл приготовленного напитка. После необходимо сделать недельный перерыв и снова повторить курс. Профилактику проводят 1-2 раза в год.
Напиток не только благотворно влияет на сосуды, но и поаышает иммунитет, восполняет запасы витамина С, уменьшает риски образования опухолей, действуя, как антиоксидант.


Противопоказания и риски:

язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, беременность, период лактации, эпилепсия, аллергия на любой из компонентов — НЕ ПРИМЕНЯТЬ. 

Перед применением следует проконсультироваться с врачом.

Чтобы подписаться на новости сайта введите свой email:

Delivered by FeedBurner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *